A comida italiana do Attimo é a dica da Jane Prado (by Papo de Vinho)

Seguindo a série "restaurantes que não podemos deixar de conhecer em São Paulo", hoje quero apresentar para vocês o Attimo.



Um ambiente agradabilíssimo, com atendimento impecável, uma carta de vinhos sensacional e a comida ítalo-caipira mais saborosa que já comi. 



O responsável é o chef Jefferson Rueda, especialista em fazer coisas deliciosas.
O nome Attimo, quer dizer "momento" em italiano, e realmente o nome é super apropriado, afinal lugares interessantes geram momentos especiais.



De entrada comemos Carpaccio de Camarão, nada convencional, super saboroso que harmonizou perfeitamente com um Torrontés argentino.



Como prato principal uma paleta de cordeiro com massa fresca e legumes, perfeito para acompanhar um Cabernet Sauvignon com Malbec, intensidade e aromas na medida certa!
Preciso dizer, num surto de qualquer coisa, de sobremesa pedi apenas um cafezinho, será que estava doente?
O Restaurante fica na rua Diogo Jácome, 341, pertinho do parque Ibirapuera, você precisa conhecer.
Santé!

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